«Сигма Груп»: награда за инновации

Награда за инновации

Компания получила награду за новые технологии и уже принимает участие в работах над объектами саммита АТЭС во Владивостоке.

26 мая, в День российского предпринимательства, на торжественном собрании в администрации города Владивостока прошла церемония вручения призов победителям первого городского ежегодного конкурса «Предприниматель года», организованного администрацией города.

В номинации «Лучшее предприятие в сфере инновационного бизнеса» победителем стала инжиниринговая компания «Сигма Груп» - одна из крупнейших в Приморье компаний по поставке и установке комплексных систем безопасности и автоматизации от ведущих мировых производителей: ISS, Axis, Honeywell, GE Security, Samsung, Panasonic, Vision Hi-Tech, Schneider Electric и т.д.

Как отмечает гендиректор компании Анастасия Сахарова – награда от администрации Владивостока – это знак признания заслуг со стороны городских властей, и показатель того, что компания «Сигма Груп» движется в правильном направлении. Но эта победа – не единственная в активе компании.

Сегодня «Сигма Груп» уже принимает участие в работах по строительству объектов Саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. В частности, в рамках субподряда компания занимается оборудованием уже возведенного общежития мостовиков на о. Русском. «Сигма Груп» в короткие сроки и с требуемым качеством оснастили общежитие охранно-пожарной сигнализацией. По мнению заказчика, компания с поставленной задачей справилась на «пятерку»: строители, работающие над созданием моста на остров Русский, уже обживают новые помещения с теми условиями комфорта, которые им создали сотрудники «Сигма Груп».

В данный момент на о. Русском завершена вторая очередь строительства общежитий для мостовиков. У заказчика не возникло сомнений в выборе подрядчика для оснащения помещений системой охранно-пожарной сигнализации, и подряд был передан компании «Сигма Груп»
Анастасия Сахарова отмечает, что еще год назад, когда начинались первые работы в рамках проекта по строительству объектов саммита, находились скептики, которые критически оценивали возможность участия в стройках АТЭС-2012 приморских компаний. «Сегодня мы видим, что это не так. Приморские компании, работающие на местном рынке с хорошим качеством, могут попасть в качестве субподрядчиков на стройки саммита, - говорит Анастасия Сахарова. – Мы работаем на рынке вот уже на протяжении пяти лет. Сейчас мы видим - масштабная застройка острова Русский приводит к тому, что местные компании оказываются востребованными. Это очень хороший знак для приморского бизнеса…»

Читать эту новость в PDF.