«Сигма Груп» продолжает обучать своих специалистов в лучших компаниях России

"Как правило, наибольшего успеха добивается тот,
кто располагает большими знаниями"

…Бенджамин Дизраэли

В настоящее время, когда кризис наводит на мировом рынке «порядок», заставляя компании переориентироваться под сложившиеся условия, начинают появляться все более изощренные и извращенные виды конкуренции. Однако сейчас как никогда потребители стали более разборчивы, уделяют пристальное внимание деталям, а главным залогом успеха становится предоставление качественного, высокотехнологичного и доступного продукта либо услуги.
Руководство компании «Сигма Груп» предвидело изменения на рынке задолго до их появления, поэтому меры по реформированию бизнес-процессов были начаты заблаговременно.
Одной из основных мер являлось специализированное обучение персонала, как технического, так и административного. Был разработан план повышения конкурентоспособности компании, основой которого являлось квалифицированное обучение сотрудников современным системам и технологиям в сфере безопасности и автоматизации, а также способам их внедрения и эксплуатации на мелко и крупномасштабных объектах.
В основном, обучение проводилось на учебных базах производителей, либо их дистрибьюторов в Москве, Хабаровске, а также у заграничных партнеров в Китае (Пекин). Сотрудники «Сигма Груп» смогли изучить принципы построения интегрированных систем безопасности на базе оборудования GE Security (General Electric), автоматизации систем жизнеобеспечения, относящихся к разряду «Интеллектуального здания» на базе оборудования и технологий Honeywell и LON (Echelon). Также было получено образование в академии AXIS. Этот шведский производитель оборудования IP-видеонаблюдения является мировым лидером в своем сегменте. Для реализации сложных систем интеллектуального видеонаблюдения специалисты в очередной раз прошли обучение у своего основного партнера, лидера российского рынка по производству цифровых систем видеонаблюдения – компании ISS (ИСС). Также был организован ряд учебных курсов у ведущих российских дистрибьюторов систем безопасности АРМО-Системы и Полисет-СБ, для теоретического и практического ознакомления с новыми передовыми системами и оборудованием, а также сферами и способами его применения.
В нынешнем году компания планирует продолжить углубленное обучение специалистов для развития бизнеса в сегментах Премиум и Эконом.