«Сигма Груп» открывает сезон «безопасной» моды

Ни для кого не секрет, для того чтобы бизнес был успешным, он должен быть контролируемым. Все чаще владельцы компаний хотят контролировать свои бизнес-процессы, особенно находясь в отдаленной командировке либо в отпуске. Также это актуально для компаний с распределенной филиальной сетью. Для осуществления удаленного контроля за предприятием владельцы все чаще прибегают к системе видеонаблюдения. По их мнению, она максимально обеспечивает их «виртуальное» присутствие на месте.
В сфере торговли основным заказчиком систем видеонаблюдения является ритейл. На днях инжиниринговая компания «Сигма Груп» завершила монтажные и пусконаладочные работы системы IP-видеонаблюдения в бутике модной одежды всемирноизвестной итальянской марки TERRANOVA.

система видеонаблюдения

Система состоит из нескольких роботизированных IP-камер шведской марки AXIS и видеосервера с программным обеспечением, позволяющим вести запись изображения и просматривать архив, а также IT инфраструктуры на базе оборудования Legrand.

система видеонаблюдения

Охранное назначение у данной системы является второстепенным. Основная функция системы – удаленное наблюдение итальянскими владельцами марки TERRANOVA за соблюдением корпоративной политики торговой марки. Сюда относится дресс-код сотрудников, мерчендайзинг, оформление бутика, активность продавцов и покупателей, и пр.

система видеонаблюдения

Выбор по инсталляции системы видеонаблюдения был сделан в пользу «Сигма Груп» в связи с тем, что она единственная в городе, чьи сотрудники прошли официальное обучение в Академии AXIS в Москве и получили сертификат международного образца.

система видеонаблюдения

Местное руководство, а также итальянские представители торговой марки, приезжавшие во Владивосток с проверкой, по достоинству оценили качество и удобство организованной системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования AXIS.