Компания ACTi присоединилась к списку партнеров «Сигмы Груп»

28 сентября компания «Сигма Груп» провела для своих инженеров внутренний тренинг по изучению оборудования и систем IP видеонаблюдения всемирно известного тайваньского производителя ACTi.

Тенденция перехода «с аналога на цифру (IP)» в последнее время наблюдается не только в мире, но и в России, преимущественно в центральной части. Однако средства массовой информации, специализированные выставки и маркетинговые стратегии вендоров достаточно хорошо информируют о цифровых технологиях и отдаленные регионы нашей страны. К тому же, миф о заоблачной стоимости цифровых систем постепенно размывается.

По словам специалистов, все больше клиентов интересуются цифровыми системами безопасности либо приходят с конкретным заказом на одну из них. По мнению руководства компании «Сигма Груп», это связано с тем, что цифровые технологии за последнее время стали более доступны, более технологичны и более удобны в применении. По некоторым данным в настоящее время соотношение применения аналоговых и цифровых систем в мире составляет 80-20 в пользу аналога. Через три-четыре года эти показатели поменяются местами в пользу «цифры».

«Сигма Груп» одна из первых в Приморском крае стала осваивать системы IP видеонаблюдения, и уже на протяжении нескольких лет активно внедряет данные технологии на своих объектах. Компания уже имеет партнерский сертификат от компании AXIS Communications.

ACTi – это производитель с мировым уровнем качества и функционала, а его ценовая политика позволяет внедрять свои технологии не только на высокобюджетных проектах, но и на проектах среднего и эконом уровня.
«Сигма Груп» и ACTi договорились о стратегическом сотрудничестве в Дальневосточном регионе, что подразумевает под собой совместное участие в крупных региональных проектах, а также развитии единой маркетинговой стратегии в области IP технологий.

Справка: ACTi является одним из лидеров отрасли сетевого видеонаблюдения. Год основания – 2003. Страна – Тайвань. По данным IMS Research занимает 6-е месте в мире по доле рынка сетевых камер на 2008 год. Количество сотрудников – более 300, имеет представительство в США, дистрибьюторов в более чем 40 странах.